首页 > 关于申博sunbet > > 正文

赤岸市场监管所“以点带面”推进辖区产品质量安全工作

日期:2017-03-31 14:23:38编辑作者:申博sunbet
为迎接在杭州召开的G20峰会,切实做好峰会期间产品质量监督工作,近日,赤岸市场监管所召开专题会议,研究部署工作方案,从加强重点领域、重点产品检查入手,以点带面推进辖区产品质量工作。
  会议结束后,赤岸市场监管所将全体干部划分为行动组,并分发筛选出的重点领域、重点产品经营主体名单,作为近期检查工作的重点,同时提出要求做好以下工作:一是加强巡查,摸清底数。通过从重点范围入手,辐射周边的检查方式,进一步摸清辖区重点领域、重点产品的经营主体数量。二是服务企业,提升质量。在检查过程中,针对企业关心的标识标注、产品标准、检验检测等方面为企业提供“面对面、一对一”的上门服务。三是严防问题,消除隐患。对检查中发现的问题,责令企业限期整改,严防问题反复,消除质量隐患,必要时立案处罚。

相关文章

稠江市场监管所开展电动自行车行业专项检查

  4月26日,为落实上级工作要求,保障人民群众人身财产安全,进一步规范电动自行车经营者的经营行为,稠江市场监管所组织开展辖区内电动 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局产(商)院开展医院在用医疗设备检定工作

 为提高医院的医疗水平和质量,创造人民群众安全、放心的就诊环境,确保医院在用医疗设备特别是医用三源等医疗仪器设备的量值准确可靠,自 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

江东市场监管所第一时间开展活禽禁售突击行动

  针对节假日临近,江东街道内菜市场周边活禽交易日益增多现象,江东市场监管所高度重视,第一时间组织人员,联合江东街道、农业局等部门 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局完成2015年度燃煤锅炉淘汰补助现场验收工作

 为全面落实市委、市政府关于大气污染防治工作精神,加强节能减排,减少大气污染排放,做好燃煤锅炉淘汰补助工作。市场监管局联合经信委、 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/about/201703/3113.html

佛堂市场监管所开展五一节前大型游乐设施安全专项检查

为确保五一节日期间大型游乐设施的使用安全,4月27日上午,佛堂市场监管所对开心谷的大型游乐设施进行了全面检查。  检查人员按照《特种 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>