首页 > 关于申博sunbet > > 正文

市场监管局完成2015年度燃煤锅炉淘汰补助现场验收工作

日期:2017-03-31 14:28:02编辑作者:申博sunbet
 为全面落实市委、市政府关于大气污染防治工作精神,加强节能减排,减少大气污染排放,做好燃煤锅炉淘汰补助工作。市场监管局联合经信委、环保局、财政局等相关部门开展我市2015年度淘汰燃煤锅炉现场补助验收工作。截至4月27日,已完成直接淘汰补助锅炉97台,发放补助资金37.4万元;完成2015年计划现场验收锅炉70台,共计275.2蒸吨,涉及补助资金600余万。其中煤改气、煤改电14家,煤改生物质30家,油改气、油改电5家,整合入园集中供热21家。从现场审核情况来看,我市淘汰燃煤锅炉完成情况较好。
  下一步,市场监管局将认真做好2016年燃煤锅炉淘汰补助现场审核工作,办好燃煤锅炉注销报废手续,协调落实好企业淘汰补助资金发放。对新安装的非清洁能源供热锅炉不再受理许可证换发;对发现使用违法违规锅炉的使用单位将依法进行查处。

相关文章

市场监管局产(商)院开展医院在用医疗设备检定工作

 为提高医院的医疗水平和质量,创造人民群众安全、放心的就诊环境,确保医院在用医疗设备特别是医用三源等医疗仪器设备的量值准确可靠,自 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

赤岸市场监管所提示辖区山庄野菜食用安全风险

 赤岸镇地处山区,田间山头各类野菜品种众多,各家农家乐都以经营各类野菜为特色吸引顾客,为确保农家乐消费环境安全,为消费者营造安全的 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

江东市场监管所第一时间开展活禽禁售突击行动

  针对节假日临近,江东街道内菜市场周边活禽交易日益增多现象,江东市场监管所高度重视,第一时间组织人员,联合江东街道、农业局等部门 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/about/201703/3117.html

市场监管局开通金华首个县域特种设备微信公众平台

  近日,市场监管局特种设备安全监察科开通了金华地区首个特种设备微信公众平台义乌特种设备(简称小特)。考虑到目前社会上对特种设备存在 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/about/201703/3113.html

佛堂市场监管所开展五一节前大型游乐设施安全专项检查

为确保五一节日期间大型游乐设施的使用安全,4月27日上午,佛堂市场监管所对开心谷的大型游乐设施进行了全面检查。  检查人员按照《特种 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>