首页 > 申博代理 > > 正文

大陈市场监管所联合多部门开展农产品经营单位约谈工作

日期:2017-03-31 14:31:47编辑作者:申博sunbet
  为保障大陈特色农业、旅游产业的持续、健康发展,利用品牌效应助推经济发展,实现经济转型升级,大陈市场监管所联合镇农办、行政执法等对辖区内27家单位进行约谈。大陈镇陈维清副镇长出席并发表讲话。
  解析制度激发创牌热情。大陈所相关负责人对《关于实施商标战略促进义乌经济发展的若干意见》、《关于进一步深化品牌发展战略的实施意见》等政策文件进行了解读,向各特色农业经营户、景点经营管理单位讲解了政策制度、品牌运用等方面的知识,通过制度讲解、利弊分析帮助他们了解政策,激发创牌热情。提供服务帮扶品牌建设。对有意向创牌的单位,该所将积极开展品牌培育和帮扶工作,为创牌提供必要的技术指导和相关服务。依托自有力量为大陈实现转型升级、建设特色小镇注入活力。无缝对接。目前以“马畈乐园消费维权服务站”为试点的“旅游景区维权直通站”已基本建成。在节假日期间,该所也将严格落实值班制度,为旅游安全保驾护航。

相关文章

http://www.ywbrother.com/daili/201703/3131.html

稠城市场监管所启动“低小散乱+无照整治”月活动

5月3日下午,稠城市场监管所组织人员重点对兴中小区的无照经营单位进行了突击整治,由此掀开了稠城市场监管所辖区低小散乱+无照整治月活动 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/daili/201703/3133.html

市场监管局中国小商品城分局启动注册窗口“五比五看”主题活动

为改进工作作风、提升服务效能、展示单位形象,助力全国文明城市创建工作,市场监管局中国小商品城分局根据市文明委《窗口行业文明服务提升 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局顺利完成“浙江制造”品牌培育试点申报工作

为全面深化品牌发展战略,扎实推进浙江制造品牌培育工程,年初,市场监管局标计科积极开展行业调研,确定双童、易开盖、博尼3家企业为培育 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/daili/201703/3128.html

市场监管局为学校创建餐饮A级单位做好早服务

  为进一步加强我市校园食品安全监管,保障师生饮食安全,提升学校食品安全责任意识和自律意识,提高学校食堂餐饮等级,同时,为今年餐饮 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局外资科助力基层开展年报工作

为有效助推全市年报工作尽早尽快完成,今年以来,市场监管局外资科多措并举,助力基层所开展内外资企业、个体户及外国企业常驻代表机构(以 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>