首页 > 申博代理 > > 正文

市场监管局顺利完成“浙江制造”品牌培育试点申报工作

日期:2017-03-31 14:32:30编辑作者:申博sunbet
 为全面深化品牌发展战略,扎实推进“浙江制造”品牌培育工程,年初,市场监管局标计科积极开展行业调研,确定“双童”、“易开盖”、“博尼”3家企业为培育对象,艺术吸管、铁质易开盖-F304、背背佳3个产品为目标产品,编制完成“浙江制造”品牌培育试点县(市、区)申报材料,经质量强市领导小组推荐上报,向强省办争取第二批试点立项。
  4月21日,浙江省质量强省工作领导小组印发《关于公布第二批“浙江制造”品牌培育试点县(市、区)名单的通知》,义乌榜上有名。4月28日,浙江省质量技术监督局公布《2016年第一批“浙江制造”品牌重点培育产品名单》,我市申报的艺术吸管产品名列其中。这两份名单的公布标志着我市顺利完成了“浙江制造”品牌培育试点申报工作,并在“浙江制造”品牌培育方面取得了重大突破。
  “浙江制造”是整体反映、综合体现浙江企业和产品形象的区域公共品牌,其目标定位是高品质、高端化,其内涵特征为带动性、先进性、创新性及责任性,其产品代表着国内一流、国际领先水平。接下来,标计科将围绕培育试点计划, 指导帮扶重点培育企业有序推进标准研制、品牌认证等系列工作,从而逐步推动义乌制造向“浙江制造”,乃至“德国制造”、“日本制造”等高尖端水平迈进。

相关文章

http://www.ywbrother.com/daili/201703/3131.html

稠城市场监管所启动“低小散乱+无照整治”月活动

5月3日下午,稠城市场监管所组织人员重点对兴中小区的无照经营单位进行了突击整治,由此掀开了稠城市场监管所辖区低小散乱+无照整治月活动 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

城西市场监管所成功取缔一家无证馒头加工点

  近日,城西市场监管所接到群众举报,反映夏演村存在一非法开设的无证无照食品生产加工窝点。该所第一时间联合城西街道安监所、食安办等 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局外资科助力基层开展年报工作

为有效助推全市年报工作尽早尽快完成,今年以来,市场监管局外资科多措并举,助力基层所开展内外资企业、个体户及外国企业常驻代表机构(以 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局顺利完成“浙江制造”品牌培育试点申报工作

为全面深化品牌发展战略,扎实推进浙江制造品牌培育工程,年初,市场监管局标计科积极开展行业调研,确定双童、易开盖、博尼3家企业为培育 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

大陈市场监管所联合多部门开展农产品经营单位约谈工作

  为保障大陈特色农业、旅游产业的持续、健康发展,利用品牌效应助推经济发展,实现经济转型升级,大陈市场监管所联合镇农办、行政执法等 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>