首页 > 申博现金网 > > 正文

赤岸市场监管所联合烟草专卖所开展无证零售烟草整治行动

日期:2017-03-31 14:41:56编辑作者:申博sunbet

5月6日,赤岸市场监管所联合佛堂烟草专卖所执法人员开展无证零售烟草整治行动,对辖区内的烟草经营户进行联合执法检查,有力地打击了辖区内无证从事卷烟销售经营行为,通过教育与查处相结合的方式,进一步规范了辖区烟草市场经营秩序。本次检查共出动执法人员4人、检查烟草经营户20余户,发现无证经营户4户,立案调查4起。

 

  

  本次检查以超市、景区及工业区周边作为重点场所,严厉查处未持有烟草专卖许可证或证件过期未办理有关手续的经营者,检查经营过程中是否有销售走私烟或假烟的行为、是否存在超范围经营情况以及查验经营者索证索票情况。检查过程中执法人员将执法和宣传相结合,对检查中发现的违规经营者,在依法进行处罚的同时耐心进行思想教育工作,确保违规行为不再发生。

相关文章

http://www.ywbrother.com/xianjin/201703/3147.html

义亭市场监管所开展“输杭输会”食品生产企业检查

5月11日,为确保G20峰会期间食品安全,全面掌握义亭镇输杭食品生产企业情况,义亭市场监管所对7家有输杭食品生产企业进行了走访检查。   ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所“三强化”开展夏季校园食品安全监管

  夏季是校园传染病、流行病的高发期,为全面加强辖区学校食堂(含托幼机构)食品安全监管,确保师生身体健康,上溪市场监管所从三个方面 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所成功调解一起爆竹燃放伤人投诉

 一边是眼睛被爆竹炸伤的消费者,一边是七十多岁的经营者,如何调解让双方都能接受颇为棘手。近日,一场拉锯了一个多月的爆竹炸伤眼消费投 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

义亭市场监管所开展食品安全知识培训

 为进一步加强辖区托幼(辅导教育)机构食品安全的监管,规范提升机构负责人的食品安全自律能力,切实提高其食品安全意识, 5月6日,义亭 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所开展起重机械专项检查

 为贯彻落实上级关于起重机械的摸排任务,整治提升低小散行业,护航G20峰会,切实加强起重机械使用单位的在用安全,严厉打击非法违法安装 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>