首页 > 申博现金网 > > 正文

义亭市场监管所开展“输杭输会”食品生产企业检查

日期:2017-03-31 14:42:42编辑作者:申博sunbet

5月11日,为确保“G20”峰会期间食品安全,全面掌握义亭镇输杭食品生产企业情况,义亭市场监管所对7家有输杭食品生产企业进行了走访检查。
  义亭市场监管所要求各输杭食品生产企业:一是思想上高度重视,严守责任关。提高法律素养和业务知识,强化食品生产企业负责人第一责任人的意识,发挥食品行业自律,确保G20峰会期间食品安全万无一失。二是落实责任制度,严把质量关。对输杭食品的从业人员健康状况、原料采购进货查验、生产过程控制、出场检验、食品安全自查、不安全食品召回处置等都要严格把关、记录在案,对发现的问题及时上报有关部门。三是建立可追溯体系,严控流通关。要求企业严格落实各项标准和制度,严控输杭工作流通环节,做好总经销等经销商登记情况,建立可追溯体系,及时妥善处置流通环节中出现的问题,确保输杭食品的安全。

相关文章

上溪市场监管所“三强化”开展夏季校园食品安全监管

  夏季是校园传染病、流行病的高发期,为全面加强辖区学校食堂(含托幼机构)食品安全监管,确保师生身体健康,上溪市场监管所从三个方面 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

义亭市场监管所开展食品安全知识培训

 为进一步加强辖区托幼(辅导教育)机构食品安全的监管,规范提升机构负责人的食品安全自律能力,切实提高其食品安全意识, 5月6日,义亭 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所开展起重机械专项检查

 为贯彻落实上级关于起重机械的摸排任务,整治提升低小散行业,护航G20峰会,切实加强起重机械使用单位的在用安全,严厉打击非法违法安装 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/xianjin/201703/3145.html

赤岸市场监管所联合烟草专卖所开展无证零售烟草整治行动

5月6日,赤岸市场监管所联合佛堂烟草专卖所执法人员开展无证零售烟草整治行动,对辖区内的烟草经营户进行联合执法检查,有力地打击了辖区内 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/xianjin/201703/3147.html

义亭市场监管所开展“输杭输会”食品生产企业检查

5月11日,为确保G20峰会期间食品安全,全面掌握义亭镇输杭食品生产企业情况,义亭市场监管所对7家有输杭食品生产企业进行了走访检查。   ..

发布日期:2017-03-31 详细>>