首页 > 新闻中心 > > 正文

市场监管局15名技术人员成为省标准化协会专家库成员

日期:2017-03-31 14:48:47编辑作者:申博sunbet
 为进一步推进标准化人才队伍建设,提升技术人员的专业技能,近日,市场监管局产(商)院与浙江省标准化协会进行需求对接,共有15名技术人员主动加入省标准化协会专家库,成为省标准化协会技术服务活动开展的生力军。
  浙江省标准化协会专家库成立于2015年,主要开展标准化良好行为企业审查和指导、企业产品标准制定和审查、市县级地方标准制定审查、5S现场管理研究和服务等技术服务。协会将根据专家特长选派专家参与技术项目,服务企业和地方经济发展。
  此次产(商)院加入专家库的15名技术人员,擅长专业领域覆盖了医药、化工、纺织、食品相关产品、轻工等多个行业。产(商)院将借助省标准化协会服务平台,发挥自身技术特长和优势,提供优质的技术服务,更好的为地方标准化建设添砖加瓦。

相关文章

http://www.ywbrother.com/xinwen/201703/3155.html

稠江市场监管所开展大型起重机械专项安全检查

5月10日,为保障辖区内大型起重机械的安全运行,避免相关安全事故的发生,稠江市场监管所结合市市场监管局大型起重机械安全监管控制系统安 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局开展2016年义乌名牌产品申报工作

  为深入实施名牌战略,推进质量强市建设,促进我市经济结构调整和产业转型升级,市场监管局于4月28日正式启动2016年义乌名牌产品申报工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局端午节前抽检“粽子”确保节日食品安全

随着端午节的临近,市面上粽子的销售也日趋火爆,为保障市民吃上放心的粽子,义乌市市场监管局近期对粽子进行专项抽检,从大型食品商场、超 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

稠城市场监管所开展省级保化经营示范单位负责人专题业务知识培训

 为扎实履行保健食品化妆品监管职责,规范辖区保健食品化妆品经营行为,部署2016年省食药局保健食品化妆品生产经营单位飞行检查迎检工作。 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

佛堂市场监管所完成民营医疗机构药械质量安全专项检查

 为加大对民营医疗机构药械监管力度,强化民营医疗机构主体责任意识,保障公众用药用械安全,根据市市场监管局统一部署,佛堂市场监管所迅 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>