首页 > 新闻中心 > > 正文

义乌举行退役士兵返乡欢迎仪式

日期:2017-10-30 09:44:07编辑作者:申博sunbet

近日,义乌首届退役士兵返乡欢迎仪式在义乌市委党校举行。

此次活动由义乌市人武部主办,旨在弘扬军旅荣光,传递为国奉献的正能量,同时也便于退役士兵尽快转变角色,确立新目标,走向新岗位。欢迎仪式上,有46家公司向退役士兵提供就业岗位。

义乌拥军历史悠久。自全国开展双拥模范城创建活动以来,义乌已实现全国双拥模范城“五连冠”,是首个成立爱国拥军联合会的县级市。

相关文章

义乌开设全省首门中小学食品安全课程

昨天是新学期开学的第一天,义乌佛堂镇的三所小学把以读懂食品包装为主题的食品安全教育课作为开学的第一课,这也标志着全省首门中小学食品 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

义乌市召开水利工程标准化管理工作现场推进会

9月25日,义乌市召开水利工程标准化管理工作现场推进会。义乌市副市长朱有清,该市14个镇街水利分管领导、抓总水利员,义乌市水务局全体班 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

土灶变电炉 义乌土月饼香飘万里

义乌人过中秋,不能不提义亭土月饼。8月底,义亭镇就进入了月饼生产的高峰,几乎24小时加班加点生产。近年来,义亭月饼受洋月饼的冲击,但 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>

http://www.ywbrother.com/xinwen/201707/0996.html

义乌:“三化”并举繁荣农村礼堂文化

累计投入经费1 4亿多元、建成农村文化礼堂81个、开展各类活动4100余场、参与和受益群众超过45万人次……这是2013年以来,义乌市农村文化礼 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

2017世界电子商务大会在义乌圆满落幕

4月13日,为期两天的2017世界电子商务大会圆满落幕。大会以未来已来、连接世界为主题,于4月12-13日在浙江义乌举办。会上,国内外众多知名 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>