首页 > 申博直营网 > > 正文

中国小商品城妇联组织召开“趣味运动会”

日期:2017-03-31 14:34:58编辑作者:申博sunbet

  为了丰富广大妇女生活,促进和加强妇女团结,近日,中国小商品城妇联组织市场女性经营户100余人,在国际商贸城五区北大门召开了“趣味运动会”。

 

 

  本次运动会按所属妇代会进行划分,设置参赛队伍6支,每队组成人员为15人;设置集体项目“疯狂指压板”、四人三足、龙腾虎跃三大项,及个人项目“摸石头过河”和跳绳两项。虽名为“趣味”,但参与人员不惧烈日,表现出异常高涨的活动积极性和热情。参赛的运动员都非常认真,敢闯敢拼,具有极强的集体荣誉和团队合作意识。有的在比赛中摔倒、崴脚受伤,仍不放弃,坚持比完全程,围观的群众表示:她们确实是义乌人“鸡毛换糖”、勇于拼搏精神的最好体现。比赛设置团体奖一等奖一名,由篁园市场妇代会获得;二等奖由一区和五区妇代会获得;三等奖由二、三、四区妇代会获得。

相关文章

稠城市场监管所曹雨亭荣获“2015年度浙江省青年岗位能手”称号

 近日,浙江省青年文明号、青年岗位能手活动组委会表彰了一批敬业爱岗、技能精湛、勇于创新、贡献突出的优秀青年人才。稠城市场监管所曹雨 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局开展电商产品风险监测抽样

 为了进一步规范电商发展,打击电商领域假冒伪劣销售行为,净化电商成长环境,切实保护消费者权益,市场监管局产(商)品质量监管科于近日 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

苏溪市场监管所再接再厉全力冲刺年报工作

 年报工作已进入倒计时,为争取在5月底基本完成年报公示工作任务,近日苏溪市场监管所对年报工作进行再安排、再动员,要求全市场监管所上 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所全力助推企业申报金华市著名商标

 日前,2016年度金华市著名商标申报工作正式展开,为切实推进商标品牌战略,提高企业品牌形象,做大做强,上溪市场监管所联合市市场监管局 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/zhiyin/201703/3135.html

中国小商品城妇联组织召开“趣味运动会”

  为了丰富广大妇女生活,促进和加强妇女团结,近日,中国小商品城妇联组织市场女性经营户100余人,在国际商贸城五区北大门召开了趣味运 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>