首页 > 申博直营网 > > 正文

后宅市场监管所“三结合”开展“低小散”整治

日期:2017-03-31 14:38:04编辑作者:申博sunbet

 为提升产业层次,消除生产经营安全隐患,改善环境卫生,后宅市场监管所“三结合”重拳出击,全面开展“低小散”块状行业整治提升。
  坚决取缔与教育规范相结合。该所迅速行动,主动联系后宅街道及相关部门召开“低小散”企业整治会,明确工作方案和职责,充分发挥街道网格员的作用,对“低小散”块状行业和废品回收行业开展调查摸底。采取处罚与教育相结合的方式,变堵为疏,以教育为主,督促、指导经营户合法经营。利用短信、微信公众号和村宣传栏等形式广泛开展舆论引导,加强市民对整治提升工作的支持和理解。“低小散”整治和无照整治相结合。把开展无照经营整治作为“低小散”整治行动的载体,突出对废品回收行业等低产出、小规模、乱排放行业的监管,借助镇街网格的力量,全面开展“低小散”行业调查摸底,深挖行业存在的风险点,全面掌握重点整治行业的底数,进一步营造公平、公正的市场经营秩序。专项整治和长效监管相结合。既打好“低小散”整治的歼灭战,又打好日常监管的持久战,对无照经营行为做到及时发现、严厉打击。与街道及其他部门建立健全联席会议、联合执法、互通信息、案件移送等制度,形成对无照经营户的高压监管态势,确保不留盲区。

相关文章

上溪市场监管所全力助推企业申报金华市著名商标

 日前,2016年度金华市著名商标申报工作正式展开,为切实推进商标品牌战略,提高企业品牌形象,做大做强,上溪市场监管所联合市市场监管局 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/zhiyin/201703/3139.html

后宅市场监管所“三结合”开展“低小散”整治

 为提升产业层次,消除生产经营安全隐患,改善环境卫生,后宅市场监管所三结合重拳出击,全面开展低小散块状行业整治提升。  坚决取缔与 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

稠城市场监管所曹雨亭荣获“2015年度浙江省青年岗位能手”称号

 近日,浙江省青年文明号、青年岗位能手活动组委会表彰了一批敬业爱岗、技能精湛、勇于创新、贡献突出的优秀青年人才。稠城市场监管所曹雨 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.ywbrother.com/zhiyin/201703/3135.html

中国小商品城妇联组织召开“趣味运动会”

  为了丰富广大妇女生活,促进和加强妇女团结,近日,中国小商品城妇联组织市场女性经营户100余人,在国际商贸城五区北大门召开了趣味运 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局开展电商产品风险监测抽样

 为了进一步规范电商发展,打击电商领域假冒伪劣销售行为,净化电商成长环境,切实保护消费者权益,市场监管局产(商)品质量监管科于近日 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>