首页 > 申博直营网 > > 正文

苏溪市场监管所再接再厉全力冲刺年报工作

日期:2017-03-31 14:38:21编辑作者:申博sunbet
 年报工作已进入倒计时,为争取在5月底基本完成年报公示工作任务,近日苏溪市场监管所对年报工作进行再安排、再动员,要求全市场监管所上下要把该项工作作为当前重点任务,继续攻坚克难,全力以赴做好年报工作。
  加大宣传。加强年报工作宣传力度,发动全体人员,积极通过各种形式开展宣传,务必将《企业信用信息公示暂行条例》、《企业年报须知》等内容宣传到位,扩大年报知晓率,确保宣传收到实效。细化目标。实行上下联动,登记造册,制定各辖区工作进度,将每户企业、个体工商户、农民专业合作社年报工作责任落实到人,做到“横到边、纵到底”,逐户通知、上门服务,想尽一切办法,采取一切方式,引导和督促企业进行年报,力争让年报公示率实现较大突破。优质服务。开辟“绿色通道”,清除年报公示工作最后障碍;针对一些对企业年报系统不熟悉的实际情况,设置专人对经营者进行“手把手”的互联网操作指导,指导其填写年报表格,进行“纸质年报”,帮助企业和个体工商户、农民专业合作社顺利年报。

相关文章

北苑市场监管所举办乳制品和食品添加剂经营户培训会

 为进一步加强乳制品和食品添加剂经营户的监管,近日,北苑市场监管所分别组织副食品市场区块乳制品和食品添加剂经营户开展食品安全培训会 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

稠城市场监管所曹雨亭荣获“2015年度浙江省青年岗位能手”称号

 近日,浙江省青年文明号、青年岗位能手活动组委会表彰了一批敬业爱岗、技能精湛、勇于创新、贡献突出的优秀青年人才。稠城市场监管所曹雨 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

市场监管局开展电商产品风险监测抽样

 为了进一步规范电商发展,打击电商领域假冒伪劣销售行为,净化电商成长环境,切实保护消费者权益,市场监管局产(商)品质量监管科于近日 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

稠江市场监管所约谈真爱网创园助力开展年报工作

为更好地服务于网创园这一新兴经营主体、有力推进园区内企业的年报工作,5月6日,稠江市场监管所约谈真爱网创园相关负责人助力开展年报工作 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

上溪市场监管所全力助推企业申报金华市著名商标

 日前,2016年度金华市著名商标申报工作正式展开,为切实推进商标品牌战略,提高企业品牌形象,做大做强,上溪市场监管所联合市市场监管局 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>